Предметная неделя
Неделя естественно-научных дисциплин и технологии приносит новые впечатления и открытия. Атмосфера творчества и вдохновения царит в каждом кабинете!
На уроке труда (технологии) ученики 5 «А» под руководством Екатерины Николаевны Рыжовой изучили тему «Сервировка стола и правила этикета».
Сервировка стола — целое искусство, которое помогает превратить обычный прием пищи в торжественную трапезу, продемонстрировать уважение гостям, воспитать в детях чувство прекрасного и просто поднять настроение.
Сначала школьники познакомились с наглядными примерами и иллюстрациями, а затем применили полученные знания на практике, накрыв стол к завтраку. И справились с этим на отлично! Кроме того, ребята вместе с директором школы Ириной Александровной Казариной научились делать красивые розы из салфеток, которые стали прекрасным украшением праздничного стола.
Урок получился очень увлекательным!